Artikel über: Gutscheincodes

Wie kann ich meinen Gutschein für einen Kurs einlösen?

Ihren Gutscheincode können Sie erst im Bestellschritt "Bezahlen" eingeben. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Gutscheincode erfolgreich einzulösen:

Gehen Sie bitte auf die Kursseite, wählen den gewünschten Kurs aus und klicken auf „In den Warenkorb”.
Sie werden nun zum Warenkorb weitergeleitet. Hier klicken Sie bitte auf den Button "Zur Kasse".
Nun können Sie sich neu registrieren oder in Ihr bereits vorhandenes Kundenkonto einloggen, bevor Sie mit der Bezahlung fortfahren.
Im Bestellschritt "Bezahlen" können Sie nun den Gutscheincode eingeben und einlösen. Der Gutscheinwert wird direkt mit Ihrem Einkaufswert verrechnet. (Bei Zahlung per Rechnung reduziert sich der Einkaufswert auf 0 EUR. Den Kursbetrag bezahlen Sie per Überweisung.)

ClinCoach - Gutscheincode einlösen

Aktualisiert am: 10/01/2024