Artikel über: Bestellung

Wo finde ich meine Rechnung?

Nach Absenden der Bestellung senden wir Ihnen die Rechnung an die E-Mail-Adresse, die Sie auch für Ihr Kundenkonto hinterlegt haben. Es kann zwischen 10-15 Minuten dauern bis die Rechnungs-Mail zugestellt ist. Bitte prüfen Sie zudem den Spam-Ordner Ihres Postfachs.

Darüber hinaus steht Ihnen Ihre Rechnung im Kundenkonto zum Download bereit. Loggen Sie sich einfach in Ihr Kundenkonto ein und öffnen den Bereich "Bestellungen", um die gewünschte Rechnung herunterzuladen.

Sollte Ihnen keine Rechnung vorliegen, kontaktieren Sie bitte unseren ClinCoach Kundenservice. Unser ClinCoach Support-Team erreichen Sie via E-Mail an: support@clincoach.de

ClinCoach Kundenkonto - Bestellungen - Rechnung

Aktualisiert am: 31/03/2023