Artikel über: Kundenkonto

Ich habe mich bereits registriert und für einen Kurs bezahlt, kann mich aber trotzdem nicht anmelden. Was nun?

Sollten es Ihnen nicht möglich sein, sich in Ihr Kundenkonto einzuloggen, überprüfen Sie zuerst die korrekte Eingabe Ihres Benutzernamens und des zugehörigen Passworts.

Sollte eine Anmeldung weiterhin nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Unser ClinCoach Support-Team erreichen Sie via E-Mail an: support@clincoach.de

Aktualisiert am: 10/11/2022