Artikel über: Infos zu Kursen

Wann startet der Kurs und wie lange habe ich Zugriff?

Der Kurs kann direkt nach der Bestellung gestartet werden. Loggen Sie sich zur Teilnahme einfach in Ihr Kundenkonto ein, klicken Sie unter "Meine Kurse" auf den aufgeführten Kursnamen, um Ihren gebuchten Kurs mit dem eLearning-Teil zu starten.

ClinCoach Kundenkonto - Kurs starten

Da wir keine fixen Starttermine haben, können Sie somit Ihren Kurs starten, wann immer es Ihnen passt. Bitte beachten Sie, dass vor Zulassung zur Abschlussprüfung eines zertifizierten Kurses die Teilnahme an einem Live-Webinar verpflichtend ist. Sobald Sie einen Kurs gebucht haben, finden Sie die Termine der nächsten Live-Webinare in Ihrem Kundenkonto unter "Live-Webinar". In der Regel finden unsere Webinare jeden Monat statt.

Über Ihr Kundenkonto haben Sie 12 Monate lang Zugriff auf Ihre gebuchten Kurse.