Artikel über: Infos zu Kursen

Wie nehme ich an einem Kurs von ClinCoach teil?

Um einen Kurs zu buchen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Wählen Sie zunächst den für Sie passenden Kurs. Zu den Kursen >

Legen Sie den Kurs in den Warenkorb („In den Warenkorb“).
ClinCoach - Warenkorb

Erstellen Sie ein Kundenkonto und bezahlen Sie den Kurs im Kassenbereich.

Starten Sie direkt mit Ihrem eLearning-Part und melden sich für das nächste Live-Webinar an!

Sie haben bereits einen Kurs gebucht und möchten diesen starten? Hier finden Sie alle Details, um Ihren Kurs zu starten.