Artikel über: Live-Webinar

Wie melde ich mich für das Live-Webinar an?

Sobald Sie Ihren gewünschen Kurs gebucht haben, können Sie nicht nur mit der Bearbeitung des eLearning-Teils beginnen, sondern auch die Termine des Live-Webinars einsehen.

Loggen Sie sich hierzu in Ihr Kundenkonto ein und klicken auf den Punkt "Live-Webinar".

Anschließend sehen Sie alle verfügbaren Termine für das zu Ihrem Kurs zugehörige Live-Webinar.

Klicken Sie nur noch auf den Button "Ich möchte teilnehmen", um sich für den gewünschten Termin zu registrieren. Wir werden Sie per E-Mail an den bevorstehenden Termin erinnern und Ihnen alle notwendigen Informationen zur Teilnahme via Zoom zusenden.

ClinCoach Kundenkonto - Live-Webinare

Aktualisiert am: 16/11/2023