Artikel über: Live-Webinar

Wie storniere ich meine Teilnahme für einen Live-Webinar Termin?

Sollten Sie sich bereits für ein Live-Webinar angemeldet haben, können Sie diese Anmeldung gerne nochmals korrigieren.

Bitte loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein und wählen den Bereich "**Live-Webinar**" aus.
Anschließend wählen Sie bitte das Live-Webinar aus, für das Sie sich bereits angemeldet haben.
Bitte klicken Sie nun auf den Button "Ich kann nicht teilnehmen. Jetzt abmelden >", um Ihre Registrierung für das Live-Webinar zu stornieren.

Sobald Sie sich abgemeldet haben, können Sie sich für einen anderen Termin anmelden. Wir werden Sie per E-Mail an den bevorstehenden Termin erinnern und Ihnen alle notwendigen Informationen zur Teilnahme per Zoom senden.

Für eine bestmögliche Planung und Gewährleistung der interaktiven Gruppenarbeit unserer Live-Webinare, würden wir Sie bitten, die Anmeldung nicht äußerst kurzfristig oder zu häufig zu ändern. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

ClinCoach Kundenkonto - Live-Webinare

Aktualisiert am: 16/11/2023