Artikel über: Live-Webinar

Wo gebe ich meinen Teilnahmecode ein?

Während des Live-Webinars erhalten Sie einen Teilnahmecode. Diesen nutzen Sie bitte, um Ihre Teilnahme zu bestätigen und die Freischaltung zur Abschlussprüfung vorzunehmen.

Gehen Sie hierfür wieder in den eLearning-Teil Ihres Kurses und geben den Teilnahmecode in der Lektion vor der Abschlussprüfung ein. Sie können anschließend umgehend die Abschlussprüfung absolvieren, in dem Sie auf "Test starten" klicken.

Wenn Sie Ihre Abschlussprüfung erst zu einem späteren Zeitpunkt ausführen möchten, können Sie trotzdem Ihren Webinar-Teilnahmecode bereits eingeben. Klicken Sie in diesem Fall jedoch erst auf "Test starten", wenn Sie auch wirklich mit der Abschlussprüfung beginnen möchten.

ClinCoach Kundenkonto - Eingabe Teilnahmecode